мы - не те...

Нас нет уже. Другие мы – не те,
Что в жёлтом сне купались над полями.
От тех безоблачных далёких дней
Остались в нас одни воспоминанья…

Ты позови меня – возможно я приду
В один момент сияющего рая –
В наш тёплый тлен, затерянный во льду,
Твою держа ладонь, войду, нагая…

Скользящий миг, как взрыв среди пустот –
Возникнет и исчезнет, не затронув
Ни чьей души… Но мир уже не тот
Без наших, страстью выдавленных стонов.

И в этом мире мы столкнёмся вдруг.
Среди толпы пожмём друг другу руки..,
И потеряем нас, кривясь в улыбке губ –
Привычно, снова.., покорясь разлуке…


Рецензии