Девять факелов надежды

С немых вершин смотрю на эту землю,
Уняв каприз, разлуке вопреки…
И календарь отжил свою неделю,
А мы всё также – очень далеки.

Пусть август нам подарит это лето,
Последний месяц ласковых речей,
Но знаю снова, потерявшись где-то,
Я отыщу тебя среди огней.

Всего лишь девять факелов горящих
И только третий был подарен нам,
Чтоб мы тонули в чувствах настоящих
И верили настойчивым словам.

Вдали друг друга видя силуэты,
Два человека сблизятся навек
Запомнят радость, сохранив секреты,
Сомненье утопив в прохладе рек…

Не чувствуя усталости и боли,
Они найдут любви заветный код,
Тогда в сердцах сломаются пароли,
И страсть желанья всё перевернёт!


11 августа 2008 год (15:25)


Рецензии