Я скучаю по тебе, котёнок

Я скучаю по тебе, котёнок,
Только вместе нам уже не быть.
Я не назову тебя "ребёнок"
Не смогу так больше полюбить.

Над тобой совсем другое небо,
Милый, ты хоть вспомни обо мне.
Я не знаю был ты или не был,
Может всё приснилось мне во сне?

Всё осталось и любовь и слёзы,
Просто ты уже совсем не мой.
Я пытаюсь пережить все грозы
Только знай - мне трудно здесь одной.

Жаль, что не смогла спасти,
Уберечь тебя от самого себя,
Милый мальчик, ты меня прости.
Буду жить я лишь тебя любя.


Рецензии