***

Красивыми глазами ты смотришь на меня,
А я от восхищения забыл опять слова.
Которые ночами я для тебя писал,
И душу на бумаге я четко излагал.
Словечко за словечком и получился стих,
Который я тебе хотел бы подарить.
Но вот опять проходишь сторонкой от меня.
С улыбкою дареной наверно для меня.


Рецензии