Если вдруг тебе взгрустнётся...

       
Если вдруг тебе взгрустнётся,
Если вдруг найдёт тоска,
Пусть к тебе, мой друг, вернётся
Та любовь издалека.

Что светила в час ненастья,
Согревала в час лихой,
Приносила море счастья
И кружилась над тобой.

Не грусти, не плачь напрасно,
Грусть, тоску ты прочь гони.
Знай, что будет всё прекрасно,
И твои наступят дни.


Рецензии