***

Уходя, я простилась с тобой,
И пыталась забыть наши встречи.
Но душа не ушла вслед за мной,
А осталась с тобою навечно.

Она греет любовью тебя
И встречает с тобою рассветы,
От беды и от горя храня,
Помогает тебе жить на свете.


Рецензии