Печаль

Я охвачена печалью.
Я грустна, не весела.
Спросишь ты зачем скучаю
Я отвечу Я одна.
Я одна, печаль на сердце
Душу разрывает боль.
Так зачем же вновь
Приходит. Дочка дьявола Любовь.

       * * *
Моя любовь меня погубит
Она не даст мне житья.
Моя любовь меня забудет
Но не забуду и Я.
Я знаю в жизни так бывает
Ты любишь, ты страдаешь
Ты все ждешь
А парень о тебе не вспоминает
И кажется, что ты сейчас умрешь.


Рецензии