Ты ангел мой, сошедший с неба...

       
Ты – ангел мой, сошедший с неба,
Принесший свет душе моей.
Ведь для меня нужнее хлеба
Чистейший блеск твоих очей.

Он сердце жаром наполняет
И будоражит в жилах кровь,
И снова к жизни призывает,
И наполняет силой вновь.

Нежны в объятьях твои руки,
И сладок долгий поцелуй…
Прошу, избавь меня от скуки
И счастьем кратким побалуй.


Рецензии