Обитель разложения

Безмолвные лица лабиринт надгробий
Полуночный ветер гонит листву
Здесь место печали и несбывшихся фобий
Здесь люди кончают свой путь в пустоту
Сюда приходят лить слезы
Из-за своего эгоизма
Здесь витают в воздухе грезы
Об умерших и фетишизме
Это место создано как музей скульптуры
Где мастером был сам Смерть
И нам напоминают эти фигуры
Что всем нам предстоит умереть.


Рецензии