Он был всего лишь хулиганом

Он был всего лишь хулиганом,
Она была девочка-пай,
Его любовь была обманом,
Её любовь была как рай.

Она любила его нежно,
Её он тоже полюбил.
Раскрылись чувства ночью снежной
И он ей сердце подарил

Она безумная пыталась
Спасти его от самого себя,
Слезой солёной растворялась
И верила ему любя.

Не выполнил он обещаний
И улетел на небеса,
В душе её комок рыданий -
Она не верит в чудеса.


Рецензии
какая знакомая ситуация...

Малина Не Лесная   11.08.2008 20:49     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть люди,которые понимают друг друга!Удачи Вам! Заходите!

Милая Людмила   12.08.2008 01:16   Заявить о нарушении