Как серебро, на землю сыплет снег...

       
Как серебро, на землю сыплет снег,
Кружась в тиши вечернего заката.
Уж день к концу, и нету больше тех
Минут, что мне дарили без возврата
Надежду, веру, счастье и любовь
И душу грели пламенем незримым.
Но нынче, видно, приостыла кровь –
Я для тебя не стал уже любимым.
Угасли чувства, как в ночи костёр,
Когда в нём нет сухих ветвей добавы:
Твоя любовь вспарила на простор –
Была она не ради ли забавы?
Ответить сможешь только ты сама,
Летая птицей гордой на свободе.
Ещё, быть может, полная луна,
Что нам светила часто в небосводе.
Как серебро, на землю сыплет снег,
Кружась в тиши вечернего заката…
Но не забыть минут счастливых тех,
Когда тобой душа была объята.


Рецензии
Красиво!Лирично!Душевно!Спасибо!

Марина Рябинкина   03.12.2015 00:20     Заявить о нарушении