Зимнее настроение

Зимой снежной
в белой кружевной ночнушке
под черной с пухом курткой
и в черных теплых сапогах
На улицу
Ночью выбегу.

Там меня кто-то ждет.
Румяный.
С фонариком, тихонько.

Подбегаю к нему,
Обнимаю.

И мы бежим гулять
по холодному снегу,
держась за руку,
И густо улыбаясь.

:)


Рецензии