Принц

Ты далеко и мне тоскливо
Душа скучает без тебя
Приди ко мне. Я жду любимый
Не заставляй страдать любя
Ответь мне принц.
       Всегда Твоя!

       * * *
Я не прошу речей красивых
Я не прошу меня любить
Давай мы будем лишь друзьями
А жизнь сама тебе подскажет
Стоит ли мне любить.


Рецензии