Ночь вдвоем

Я во мраке ночном отыщу твои губы,
Разбужу поцелуем, попрошу об одном:
Ты ласкай меня нежно, ты ласкай меня грубо,
Пусть с ума мы сойдем этой ночью вдвоем.

Ты целуй меня так, словно пьешь мое тело.
Разожги во мне страсть,дай гореть ей огнем.
Чтобы в сладкой истоме как в пропасть летела,
Чтоб легко растворилась я в теле твоем.

Я хочу потонуть в ощущениях этих,
Паря где-то там, высоко от земли.
И поверь, ничего нет прекрасней на свете,
Ты минуты блаженства со мной раздели.

Мы с рассветом уснем, потерявшие силы.
Будет в воздухе виться терпкий запах любви.
Чтобы все повторить, то. что здесь с нами было,
Ты меня в сладкий сон свой скорей позови.


Рецензии