Лучшему мужчине

Я не прошу ни слов,ни обещаний,
Избитых фраз не нужно-в них обман.
Чтоб в долгом сладострастии прощаний
Ты растворился как ночной туман.
Мне надо знать,что утром ты проснулся,
Неважно,улыбнулся иль грустишь,
Что мир сегодня не перевернулся
Из-за того,что ты не позвонишь.
Неважно,чьи ты плечи обнимаешь,
Кого целуешь,с кем присел за стол
Я не прошу тебя бежать ко мне,ты знаешь
Люблю и жду,и верю,что пришел.
У каждого из нас своя дорога
Ты не придешь,я знаю сто причин.
Но каждый день я попрошу у Бога
Защиты.Ты же,лучший из мужчин.


Рецензии
Все мущщины лучшие (из собственных наблюдений)

Игорь Белкин   26.08.2008 08:28     Заявить о нарушении