Осеннее настроение

Когда наступит осень
прозрачная,
холодная,
ты придёшь ко мне в гости.

Я сварю тебе
настоящее какао -
теплое,
чуть сладкое.

И посыплю его корицей.

И ты будешь сидеть,
тут, со мной,
когда на улице
шумный дождь.

И пить какао в оранжевом свитере.

:)

10.08.08.


Рецензии