Страданье

Я не заслуживаю
родительской любви!
Я не такая, как они.
Они ненавидят меня!
Я плачу три ночи, три дня
Зачем вы родили меня
За что, мне такая судьба ?!
Лучше бы я умерла
Зачем мне страдать и страдать
Любви мне от них не видать
Я буду тихо умирать . . .

       * * *
Сердце разрывает печаль
Одиноко, Хочу закричать
Позвать на помощь подруг
Но нет никого вокруг.

И так уже много лет
Никто не спасает от бед,
Я буду кричать, и кричать,
Не будет никто отвечать
Я плачу, мне трудно дышать
Хочу я подругу обнять
Спасибо подруги за то,
Что рядом со мною никто. . .


Рецензии