Как по тонкой ниточке

........................Козловой Людмиле

Как по тонкой ниточке Людочка идет,
Сюткин сладким голосом о любви поет.
Стол роскошный ломится, полон зал гостей,
Пенится шампанское, чей-то юбилей.

Занавеской тайною полумрак прикрыл
Пары в танце слитые и излишний пыл.
Между ними Людочка дымкою скользит,
Ткет узор из ноточек, отрешенный вид.

Невидимкой рядом с ней в танце я кружу,
«Не грусти, Людмилушка!» - ей сейчас скажу.
«Ты легко распутаешь жизни узелки,
И успеешь кружево новое сплести!».

09.08.2008


Рецензии