Кто с нами?

Мы устали от запаха трав.
Мы озябли от холода снега.
Нам уже не удержать свой нрав.
Мы выходим поддерживать небо.

Эй! Кто с нами устал?
Эй! Кто с нами
идет побеждать?
Эй! Кто с нами? Час “Ч” настал!
Эй! Кто за нами
подхватит знамя?

Могильность жизни рукой сняло.
Отсталость мозга залечит время.
Когда вдруг стало совсем светло,
Когда мы в пропасть скинули бремя.

Окинув взглядом свой мир и дом,
Оставив в прошлом разврата семя,
Мы слышим марша призывный гром:
“Двигай свой рост, одичавшее племя!”

Эй! Кто с нами устал?
Эй! Кто с нами
идет побеждать?
Эй! Кто с нами? Час “Ч” настал!
Эй! Кто за нами
подхватит знамя?


Рецензии