Игра

Мы согласились оба на игру,
Но не учла я только одного,
Итогом будет - замкнутый МОЙ круг,
Другого мне с тобою не дано.

Мы согласились оба на любовь,
Но не учла я только одного,
Что слово это может означать
Значенье разное,
И не всегда ОДНО.

А может, знала я сначала все,
И соглашалась я на все сама.
Лишь потому, что обмануть себя
Мне будет легче, чем любить Тебя

Май 2008


Рецензии