В моем аду, в моем бреду...

В моем аду, в моем бреду -
Один лишь ты.
И я иду, к тебе иду
Из пустоты
Безлунной тьмы, беззвучных стен,
Бессонных мук
Последний шаг - в горячий плен
Любимых рук...

20 февраля 2008


Рецензии