Мнение

Когда-то ты спрашивал: кто ты?
Кто ты? Моими глазами.
Глаза ведь бывают рекой,
А могут быть просто в тумане
И разум бывает трезв,
Бывает в винном дурмане.
И стоит ли знать тебе?
Кто ты, моими глазами…..


19.06.2008


Рецензии