Жизнь и смерть

Похожа жизнь моя на ад
За что, сама не знаю
Прошу скажите, как мне быть
Умереть? Быть может жить?
Зачем мне жить такою жизнью
Зачем страдать , мечтать о счастье.
Быть обузой для других.
Нет. Пожалуй я умру
Тем самым я себя спасу
От горечи разочарований
       * * *
Что такое счастье наше?
Я порою не пойму
То смеюсь, то горько плачу
Умереть давно хочу,
Но меня не понимают
И любви мне не видать
Видно в одиночестве
Буду умирать.


Рецензии