Дельфинчик

Во время бури, в час волненья
       Стихии бешеной морской,
       Ища от смерти избавленья,
Я повстречался вдруг с тобой.

С тобой, умнейший мой дельфинчик –
       Красою пенистых морей.
       И каждый видел: я счастливчик –
Ведь жизнь моя стала светлей.

Меня ты вынес из пучины
       И обрести помог покой.
       И нет на то, скажу, причины,
Чтоб расставаться мне с тобой.


Рецензии