Горам посвящается

День, ночь, стон
Плачь, визг волн
Стук, шум –обвал
Снова камень упал

Жизнь, смерть –игра
Это твоя судьба.
Хочешь, играй с ней,
Хочешь, владей ей.

Только помни одно:
Это совсем не кино
И прокрутить назад
Кадры совсем нельзя

Видишь вон та звезда,
Это твоя мечта.
Встань, не спи, лови
Каждый шорох травы,
Каждый плеск воды
Каждое пламя огня
И ты поймаешь меня.

День, ночь, стон
Плачь, визг волн
Стук, шум –обвал
Снова камень упал

Что нас сюда влечет?
Дружеское плечо?
Песни у костра?
Или сама судьба?

Риск, писк – вниз
Опять этот чертов карниз.
Возьми, соберись, напрягись
Вот видишь, прошел карниз

Вверх совсем чуть –чуть
Надо еще рискнуть
Сердце к скале прижать
Чтобы понять что дать
Может тебе она-
Скальная эта стена.

Но понять ее сможет лишь тот,
Кто стеною этой живет.


Рецензии