Все те жестокие слова...

Все те жестокие слова -
Осколков острых россыпь -
Что ты мне, выдохнув едва,
В лицо однажды бросишь, -
Они цветы моих ночей,
В чужом огне сожженных,
Они следы моих речей,
Стихов моих бессонных,
Они отзвучья тишины-
Гнетущего молчанья.
Они лишь камни той стены,
Что встанет между нами.

27 ноября 2007


Рецензии