Обращение

Я слаб,
Пред собою я вижу лишь дверь,
Которая ведет в никуда.
Я раб,
Я живу как запуганный зверь
Сгорая под маской стыда.

Сколько я видел зверей под названием “люди”.
Сколь кровожадны они до собратьев своих.
Мозг человечий они поедают на блюде,
Слагая о тех кто съеден прекрасный стих.

О благородное племя, увидевших крови рассвет.
Ненависть в ваших глазах.
Жизнь прожигаете, сами не зная ответ.
В ваших душах страх.

Стадо ослепших людей возглавляет народы.
Я тоже слепой, только снизу мне лучше видней.
Эй! Ну примите России кошмарные роды.
Но не позвольте уйти нам в изгнание с ней.

Ну посмотрите что сделала с нами свобода!
Естественный выбор живых оставаться живым.
Хуже нет при свободе рабом быть и гнить год от года
И глядеть на огонь догорающий взглядом пустым.

Мы поднимаемся вверх над обломками неба,
Становимся выше души познавая рассвет.
Но подскажи мне. “В чем смысл?” О! Прекрасная Геба!
Падать ли вниз если в челюсть ударил кастет.

О благородное племя, увидевших крови рассвет.
Ненависть в ваших глазах.
Жизнь прожигаете, сами не зная ответ.
В ваших душах страх.

Итак все борения закончены. Кто победил же!?
Ведь остались дебилы с природой один на один.
И какой-то монах у распятых богов руки лижет.
И, о Боже!!!
Зачем же оставил ты нас Господин!???

О благородное племя, увидевших крови рассвет.
Ненависть в ваших глазах.
Жизнь прожигаете, сами не зная ответ.
В ваших душах страх.


Рецензии