Чувства данные внезапно

След бесстыдства на постели
Смоет завтра дождь вчерашний,
А сегодня мы летели
Наслаждаясь мигом каждым.

В поцелуях губы тонут,
Руки тело обнимают,
Бурным ветром страсти стонут
Нас в любви с тобой купая.

Будет длиться бесконечно
Миг-начавшийся внезапно,
Этот вечер,эти свечи,
Чувства данные так ярко.


Рецензии