Ночной разговор

Ночь спустилась тихой пеленою
От чего-то грустно на душе
Вместе с тихо блещущей звездою
Мы шептались в небольшом дворе.
Я поведала о том,что наболело,
О тревогах ,о своей судьбе
Мне звезда участливо мигала,
И как-будто бы звала к себе.
Я смотрела-взгляд не отрывая
Много мыслей пронеслось во мне.
Маленькая звездочка такая
Улыбалась тысячам во мгле.


Рецензии