***

Мой астенический герой
Опять выходит на дорогу
В надежде обрести покой
С очередною недотрогой.

Вновь апатичный взгляд скользит
По волосам, фигурам, лицам.
Бесстрастия фальшивый щит,
Цветок искусственный в петлице...


Рецензии