Одна

Когда опускаются руки
Так хочется просто тепла,
И вместо холодной разлуки,
Чтоб были два счастья крыла.

Одна в тишине, и в веселье
смеюсь и печалюсь одна,
Одна в темноте ,и во свете,
Со всеми,и все же одна.

стремилась к тебе всей душою
И чувств не просила в замен,
Чтоб были мы рядом с тобою,
Но ты захотел перемен.


Рецензии