Друзьям поэтам 30

Девочки-цветочки
Подставляйте щёчки.
Горлышко бутылочки
Выбери мне милочку.
**************************
Нам дал Интернет
Вертуальную визу.
Хоть отдыха нет,
Но море сюрприза.

Друзей и подруг,
Разных профессий,
С желаньем услуг
Жизни прогрессий.
***************************
Пиши, дорогой, от души.
С любовью к людям спеши.
В беде протянешь ладонь,
А в седце твоём огонь.
******************************
На всё, на всё скажу тебе АМИНЬ.
Хочу, Господь в небесную я синь.
Хочу я Бога славить без конца,
Иисуса и Небесного Отца!
******************************
Для меня без Бога жизни нету
И любой без Господа - мертвец.
Не заменят все богатства света
То, что дал Иисус мне и Отец!
******************************
Полетим с тобой,сестричка,
В высоту Небес.
И увидим с тобой лично
Чудо из чудес.

Мы в какие-то мгновенья,
Не увидев смерть,
Бога чудное явленье
Будем лицезреть!
******************************
Всегда находишь нужные слова
И разгоняешь у людей печали.
Поэзия твоя всегда права -
Она ведёт в заоблачные дали.
******************************
Прекрасные у внученьки глазёнки-
Смешинки и хитриночки искра.
Как не любить подобного ребёнка?!
Как трогает нам сердце детвора!


Рецензии
Очень легкое, нежное и одновременно глубокое стихотворение!
Душа радуется такому светлому и душевному порыву к друзьям поэтам!
Спасибо, Влад!
С теплом души, Ирина

Ирина Хан   13.08.2008 14:25     Заявить о нарушении
Я рад, Ирина, твоему отзыву и сердечному отклику на мои стихи. Спасибо!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   13.08.2008 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.