Сольются души

Голос твой приносит радость,
Встреча – счастье мне сулит,
Сердце сердцу дарит сладость,
И душа к душе летит.


Нежный голос слух ласкает,
Ручейком текут слова,
Озорной взгляд обнимает
Так, что – кругом голова.


Встречи наши так желанны –
Их мы ждём с тобой всегда.
Нам не надо с неба манны,
Нам нужна любви звезда.


Та звезда, что вновь зажжётся
В наших чувственных сердцах,
Светом нежным разольётся
Где-то там, в других мирах.


Души наши там сольются,
В жизни будущей, другой.
И на землю вновь вернутся,
Чтобы быть душой одной.


Рецензии