Ухоловник

Шел Прошлым Летом -
и Краской ОблИли.
Прям на Никольской.
Строительство - или

Там
Реконструкция.
Сверху,с ЛесОв...

Шмяк
Мне на бОшку!

И Лешка Готов.
Масляной,Белой,
Промышленной,
ХвАткой.
Супер-Эмалью.

Пришлось Мне
Несладко.

Сука Застыла,
а Смыть - а Вот Где?
Нет Парикмахерских.
Да и Воде -
с Этим Не Справится.
Масло бы Надо...
(Лучше - Подсолнечным).

Эка Досада -
Время Обеда
во Всех Магазинах!
Еле Нашел.
Да Схватилась,
Скотина.

Смыли - лишь Поверху.
Все ВолосА -
Тока ж Подстригся!
Расклеить
Нельзя.

Вот и Пришлось,
в Первый Раз -
НаголО.
Бритвой,Под Ноль.
Ничего,
ВеселО.

Жарко на Улице -
Тут Холодочек...
Ухи Торчат...

Но Сомнения Точат.
В Зеркало Глянул -
Реальный Пацан.
Кекс с Могилева,
Братан - Уркаган.

Прям Ухоловник!

Сурровый
Такой.

Ладно,Пошел.
Не Прошел и Тверской -
Сразу Патруль.

"Документы!
(а Сами - за Автоматы уж).
Было б Тут Драме -
да УдивИлися -

"Над ж,Москвич!
Эко Тебя Как..."

Владимир
Ильич.
Жека Ростовский,
Лихой
ПацанЮра.

Дальше Чешу.
(А До Первой
СпецУры.)

"Так,Уважаемый!"
Паспорт - Опять.
"Ну-ка, не в Розыске?"
И - Проверять
а по Компьютеру.

"Надо же -Нету!
Где ж Тебя,
Паря,
Так?"

Я Сигарету -
Пятую Выкурил.
10 Минут -
Третий уж Раз.

"Документы!"

Капут.
Плюнул Я,Взял
Поскорее Такси.

"Едем -
Куда Теперь?"

"Прямо Вези!"

Едем. Водила -
включает Блатняк.
Косится,кОсится...
Сам,как Хомяк -

Плотный,Короткая
Стрижка на бОшке.
Лапы с ТатУхой.

"Недавно -
с ДорОжки?"

"Че?"

"Ну Откинулся -
Парень,
Давно?"

"Нет,Я Всегда Тут."

"Да Ладно!
Коль в Лом -
Мне Отвечать,
Я УтУхну,
Брателла..."

Так и Доехал.
Внизу Оху....а
Наша Соседка.

"Алешенька,ох...
Где ж Тебя Эдак?"

Потом -
Видит Бог!
Не Специально Я...
Пляж,Пацаны.

10-ть,15-ть...
Пивко...
И ВажнЫ
юные мордочки -
Кто с Сигаретой.

"Курят!" - Понтуются.
Тут вот и Это.

ПереглянУлись -
и Пиво Несут.
"Можно?
Вы Будете?"

Что ж,
Коль Дают.

"Парень - а можно на Ты?
Ты - Сидел?
Круто Там?
Правда -
Такой Беспредел?"

Поговорил -
Не Поверили.

"Гонишь!
Леха - да Ты уж,
похоже,
в Законе!"

Пиво -
Еще.

Напоили.
От Так.

Еле до дому
Добрался,
Ништяк...

Кот - Ухоловник,
Реальный Пацан.

После - Оброс.
И Пропал
Уркахан.

Но Точно Знаю -
Вот Если Заплачет
Кто из Подружек:
"Так Хочется Мачо..."

Я Как Побреюсь!

И Все -
Ты Моя.

"Ох,
ПацанЮрочка Мой,
Я Твоя..."

"Морда Красивая,
Бритая бОшка...
Чем Я Не Мачо?"

Смеется
Алешка.


Рецензии