Расставание

Боль от скорой разлуки,
Боль от жизни другой...
На прощанье лишь руки
Мы пожмём... Вот и всё

В миг душа разорвётся
И забьются сердца,
Только мы разойдёмся,
Слёзы спрятав с лица.

Я уйду, вслед не крикну,
Чтоб мы встретились вновь,
Обернусь - взгляд свой кину -
Задрожит только бровь.

А потом не сдержусь я -
Разревусь за углом,
Захочу я забыться
Некончаемым сном.

Знаю, так всё и будет:
Смех сквозь слёзы и боль,
Время память погубит,
Но не сможет любовь


Рецензии
Постараюсь - уйду,
Но приснится момент расплаты:
Две молекулы душ,
Разлетевшись, спешат обратно.

Помните: из всех причин расставания исправить нельзя только смерть.

С наилучшими,

Анна Могилевская   11.08.2008 15:06     Заявить о нарушении