Золотое лето

По-над речкой, на лугу,
небо выгнуло дугу.
Играют здесь в пятнашки
и клевер , и ромашки.

Здесь у речки, как никак,
лилии, рядом сусак,
пляж прибрежный, ивняки,
рыбачки и рыбаки.

Ах! Золотое лето:
море цветов и света,
но короткое, - беда!
Длилось бы лето всегда!


Рецензии