***

Зима, иней, солнце
Блестит на снегу.
Всё брошу я снова
И снова уйду.

Возьму лишь с собою
Счастливые дни,
Которые прожил
В веселье, любви

И я не боюсь
Потеряться в толпе:
Себя я найду
Всегда и везде.


Рецензии