Бились два сердца...

Бились два сердца рядом
Ритмом счастливых грез,
Ну, а сейчас два взгляда,
Холмик колючих роз.
Где-то замолкли птицы,
Их оборвался крик,
Жизнь, словно вечность длится,
И обрывается в миг.
Вот по дороге мчится
Свадьба под звон бубенца.
Кто-то надумал жениться
С благословенья отца.
И, мимо них пролетая,
Болью сожмутся сердца,
Но убегут, исчезая,
Два золотых кольца.

Также они мечтали,
Счастьем светились глаза…
Так же порой молчали,
Так же катилась слеза…
Горе встречали вместе,
Радость была на двоих –
Стала б девчонка невестой,
Был бы на зависть жених.
Только судьба лишь знала,
Сколько их счастью лет,
Место она подыскала,
Где им вдвоем быть век.

Бились два сердца рядом
Ритмом счастливых грез,
Ну, а теперь два взгляда,
Холмик колючих роз.
Смотришь на юные лица –
Чистый, невинный лик.
Жизнь, словно вечность длится…
И обрывается в миг.


Рецензии
Настенька, у Вас хорошие стихи, особенно зацепило это стихотворение.
Мой Вам совет, не публикуйте в один день несколько стихов, только по одному и получите больше читателей и рецензий.
Желаю Вам счастья и любви, будте счастливы!!!
С теплом

Мария Синичка   11.08.2008 16:52     Заявить о нарушении
Мария. Спасибо большое за ценный совет:) обязательно учту. С уважением.

Анастасия Заливацкая   11.08.2008 18:49   Заявить о нарушении