Запретный плод

Как манишь ты, мой плод запретный,
Держу, не смея откусить.
Вдыхая аромат заветный
Все не могу никак решить…

Касаясь твоей нежной кожи,
Полна желаньем обладать!
Мне тяжело… Чертовски сложно
Заставить чувства замолчать!

Я вся горю… До дрожи пальцев…
И отказаться не могу!!!
Закат рассыпался на зайцев
Моих веснушек по лицу…

Ночная тьма сокроет тайну
Я без пяти тобой грешна…
Я на исходе… Боже, дай мне
Немного сил! Взошла луна…

Срываюсь и… вонзаю зубы
В плоть истомившую меня.
Сок словно растворяет губы -
И капает на грудь звеня...

Как сладок ты, мой плод запретный!
И моя участь решена.
Вдыхаю аромат заветный,
Но лучше так, чем без тебя!!!


Рецензии
Ночная тьма сокроет тайну
Я без пяти тобой грешна…
Я на исходе… Боже, дай мне
Немного сил! Взошла луна…

Срываюсь и… вонзаю зубы
В плоть истомившую меня.
ммммммм.........
какая сладкая страсть....

Чужая Любимая   11.02.2009 09:37     Заявить о нарушении
томная...
тягучая...

Гончар Юлия   11.02.2009 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.