дорога прямо

Точеный
Словно призрак
Едем

С ума
Прыжок

Мир
Следом
Кто

Если я сошел с ума
Это норма
Мир обидно

Набирает ход планета
Места мало

Жив не к спеху

Умер

Был

Так и на заборе надпись

Не допил…


Рецензии