В Жизнь влюбленный

И я опять в тебя влюблен!
Душа моя, мое распутство.
А сердце снова слышит звон...
Заутренних колоколов,
Что избавляют от оков
Ночных туманных угрызений,
Разочарованных сомнений...

Депрессия, ночным крылом,
Смахнула прошлые обиды -
Судьба не лечится вином...
О, Жизнь! Тебя люблю,
И милости твои ловлю.
Тобой всецело восхищаясь
Живу, творю и.. Не прощаюсь!!!


Рецензии