Не прут читатели толпой...

       Не прут читатели толпой
       К моей странице в гости.
       Иные отзывы - за упокой,
       Будто обглоданные кости ...

       Без нежностей мои стихи?
       Печалюсь, ну, так что же?
       Видать, житейские грехи
       Мои не всякому пригожи ...

       Инертны гости поначалу,
       Бывало это далеко не раз -
       У тех, что ранее молчали,
       Позднее возникал оргазм...

       Иносказательно, понятно,
       Я сформулирую надежду -
       О, если бы исчезли пятна
       На выстиранных одеждах ...

       Не раз бывало в прошлом,
       Любознательный отыщет -
       Великое считали пошлым,
       Умирал художник нищим ...

       Верю, мой Бог не выдаст,
       Минует прозябанье, знаю.
       И ежели читатель жилист,
       Я это кое-как переморгаю ...


Рецензии
Я уже тут!!! Правда, толпу изобразить не могу)))

Элен Лурье   14.11.2008 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.