Улечу вновь на волю я...

Москва-Петербург, и обратно.
Путешествие самое теплое...
Прогулки в сахарной вате,
Мысли самые робкие...

Я влюблена в тебя, мой Питер,
Реки, каналы, мосты разведенные,
Ты меня не сумеешь обидеть,
В палитре красочных локонов.

Нужно быть сильным в счастье.
Нет - хандре! Нет - меланхолии!
Лишний миг не опасность ли?..
Улечу вновь на волю я...


Рецензии