Кукушка!!!

Кукушка!!Пора тебе ответ держать....
как можешь ты спокойно спать, на этом свете,
птенцов своих на произвол судьбы бросать...
неужто-ли за них ты не в ответе,
 ты так легко детей от сердца отрываешь....
что никогда о них не вспоминая,
непринужденно по небу летаешь.
Кукушка с равнодушием сказала.....
ну вот еще:любить своих детей мне только не хватало,
с характером таким мне хорошо живеться.....
и чувство жалости к своим птенцам,
в моем жестоком сердце,поверьте никогда не отзоветься....
Мораль: Кукушка ,для роли матери могла б сгодиться,
 но если б только родилась Орлицей.


Рецензии