потухшее солнце

я стреляю в потухшее
солнце - из огненного ружья.
чтобы зажечь его снова -
давайдавай.
ты же - ты рядом со
мной навсегда.
даже - не зная об этом.
я пробираюсь к малиновым
ветвям - сквозь пустоту
через лето планеты.
ты же - ты будь просто
рядом когда,
я подарю тебя свету.

я не отвечу,
когда ты спросишь.
я буду мучить
ты должен чувствовать.
где же тебя два
столетья носит?
я прикасаюсь -
твоё присутствие.

10/08/08


Рецензии