Письмо по интернету к Бандитке

Я - такой какой я есть, я бываю таким, я бываю сяким, мое имя не Карим и тебя я не корю, также я не курю, а хотел -бы закурить, задымить, но не хочу здоровью я вредить, и хотел бы погулять, с красной девицей встречаться, о позии поспорить, вдаль смотреть от солнца щурясь, а потом вдруг загрустить, что не птицей в облаках полеть мне вот сейчас.


Рецензии