Отдаюсь

Отдаюсь одиноким словам
В одиночестве нету меня,
Я иду по чужим головам
Не взирая на пламя огня.

Кратер чувств извеграет душа
Все реальнее ада и снов,
Неопознана явь до конца
В отражении пойманных слов.

Не теряюсь в болотном лесу,
Не тону вырываясь на дно,
И когда-нибудь точно спасу,
Разрывая надеждою но...

Может Бога спасу иль звезду
Все возможно в огранке зари,
Я когда-нибудь точно дойду
До последней, летальной реки.

А пока по лугам и лесам
Этой жизнью безумно любим,
Отдаюсь произвольно мечтам,
Соловьиною песней гоним.


Рецензии