На память

Я завяжу тебе на память узелок
Что б не забыл опять ко мне вернуться,
Что б закрывал глаза, и видел сто дорог,
Но лишь одной ты мог ногой коснуться.

И что б тебя манило только то окно,
В той комнате, где ты со мной проснулся,
И смятая постель со мною заодно,
Она тебя манит, что б ты не мог очнутся.

Что б не забыл пьянящий аромат,
Моих духов подаренных природой.
И что бы звал тебя мой нежный взгляд,
И заставлял отречься от хмельной свободы.

Мы долгий путь с тобой вдвоём прошли,
Смеясь и плача, радуясь и споря,
Мы звёздный путь с тобой вдвоём нашли,
И вместе пережили боль и горе,

Вдохнув однажды воздух пьяной ночи.
Мы от любви отречься не смогли .
Я снова жду тебя, а грудь тревога точит
А вдруг меня забудешь ты вдали.

06.08.2008г.


Рецензии