Судьба моя

Тоскует моя душа,
А время летит не спеша,
Как у тебя дела?
Я всю ночь не спала

Медленно тает ночь
Как мне тебе помочь?
Преодолевая пути
Как мне тебя найти?

В тёмной ночи звезда
Тебя я всегда ждала,
И до того как нашла
Я тоже тебя ждала,

И после, когда нашла
Я снова тебя ждала,
Ты просто судьба моя
И я без тебя не я.

И словно первой весной
Тебе наколдую, Ты мой
На середине пути,
Должна я тебя найти.

24.07.2008г.


Рецензии