Так хочется верить в искренность слов

Так хочется верить в искренность слов,
В чувства святые- дружбу, любовь,
Ну почему сердце ноет в груди,
Не уходи, не уходи, не уходи.

Снова разлука стучится в окно,
Тяжких сомнений сердце полно,
Маленький лучик надежды горит,
Всё позади, позади, позади.

Если бы это просто слова,
Не поседела б моя голова,
Не было б мелких морщинок у глаз,
Не было б резких, отрывочных фраз,
Всё в первый раз, в первый раз, в первый раз....

20.07.2008.


Рецензии